Я с тобой всю жизнь пройду...

Федосеев Сергей Евгеньевич
Я с тобой всю жизнь пройду,
Отгоню от нас беду,
Чтоб играла в жилах кровь,
Чтоб всегда жила Любовь!

Чтобы ты не унывала,
Прогоню я сто причин,
Чтоб подругам ты сказала,
Что я лучший из мужчин!

Я люблю тебя, Маришка!
О тебе всегда мечтал,
Ты - прекраснейшая книжка,
Я б всю жизнь тебя читал!

И, проснувшись на рассвете,
Видеть я хочу тебя,
Ты дороже всех на свете,
И прекрасно жить, любя.

Песня ты моя и сказка,
День мой светлый, счастья крик,
Мир наш создан для двоих,
Где твоя бездонна ласка,

Там другого нет ни дня,
Ты всегда люби меня!