Забыть или не забыть

Дарья Бойко
I
Мне очень сильно тогда хотелось быть с тобою рядом...
Но ты тогда и не знал обо мне...
Но сейчас все внезапно изменилось...
И ты влюбился сам в меня...
Но мне внезапно все стало это не нужным...
И потеряла я тебя тогда навсегда...
II
Хоть ты и очень милый...и конечно же меня простишь...
Но ты поверь...я уже скоро к тебе вернусь...
И будем мы с тобой всегда вдвоем...
Зачем тебя я повстречала я не знаю...
Но только сейчас я поняла...
Что ты мне очень нужен...
III
Я случайно встретила тебя...
Прошел ты мимо меня и не заметив...
И что-то мне внезапно стало очень больно...
И ты все исчезал в дневной толпе народа...
А я смотрела на тебя...и слезы полились из моих глаз...
И потом я поняла...Что ты никогда нелюбил меня...