В моей печали...

Армо Вердиян
В моей печали не увидишь
Ни слёз,ни грусти,ни обид
И годы детские забыты
В воспоминаниях тонкий стыд...

В моей печали есть разлука,
О том,что я не смог сберечь
Переполняет сердце скука
Я не успел урок извлечь...