исповедь гей-she

Алиса Альварес
она королева цветочных улиц.
могла без ружья убивать и пули.
ходила как рысь или даже тише.
она не хотела бы жить
в париже.

она выплывала из лимузинов.
была и наркотиком! и бесила!
ревела о не рождённой дочке.
хотелось ей руки лизать
и прочее.

она всё делила на ини-яни.
курила пуды недешёвой дряни.
жасминовый чай заливала
в жилы.
она была так

фальшива...