Точка обзора

Волчья Ягода
 
А на самом востоке
Между небом и солнцем
Облака золотые!

И неслышно кружатся
В синем небе две пары
Позолоченных крыльев.

Ради вздоха блаженства,
Безмятежного счастья
Я стою на дороге

И смотрю, как свободны
В позолоченном небе
Синеватые крылья…