Глазами сына

Василий Барсов
Спасибо Вам всем рецензентам
За добрые слова.
Я принимаю и плохие,
Что б не нагрянула война.

Обиды все я Вам прощаю
Лишь потому, что сам ругаю
Иль может, лезу не туда
Простите то же Вы меня.

Но, а стихира наша, с сочью
Уж очень хороша.
Когда читаю стихи ночью
Во мне волнуется душа.

А сердце рвётся всё на части
Стучит ударным молотком
В них нахожу слова о счастьи
А мысли гложут о другом.

Когда наступит это время,
Когда забудем это бремя,
Чтобы не видеть, ни когда
Когда дрожит его рука.

Чтоб появилася купюра,
И шелест слышен был в руках
Чтоб я смотрел глазами сына.
Стоял бы твёрдо на ногах.