Эхо

Ольга Якухина
Стоматолог:

       Ко мне головку ближе.
       Что ж, Вам не повезло:
       Вот кариес я вижу,
       А здесь дупло... дупло.

Пациент:

       О, я Вас понял сразу.
       Чего ж тут не понять?
       Но надо ль Вам два раза
       Об этом повторять?

Стоматолог:

       О, да, Вам не до смеха,
       Вам нужно зуб лечить.
       Но то не я, а эхо
       Решило повторить!