Скорость -Осень-

Ден Легенда
Что такое скорость? Это счастье!
Счастье, окрыленное свободой.
С трассы разлетаются листья и бумага.
Скорость, я давно уж так в покое.
П
Скорость! Трассы гаснут огни.
Скорость! Мне бы гнать от Земли.
Там, где шины режут асфальт,
Скорость – просто отпад!

Что такое скорость? Это радость!
Радость от чумного ускоренья.
Радость, за которую мы платили штрафы.
Радость, от которой нет спасенья.
П
Что такое скорость? Это ХОНДА!
Синяя неонка над асфальтом.
Двигатель инжекторный крутит вал поршнями,
И виниль плывет перед глазами.
П