Пойми...

Таня Казаченко
Я стихов писать не буду,
Ты не жди...
Не могу сказать,что чувствую,
Пойми...
Рядом кот со мною сладко
Спит...
А за окном всю ночь метель
КружИт...
Я стихов писать не буду,
Ты не жди...
Не могу сказать,что чувствую,
Пойми...
Рядом кот со мною сладко
Спит...
И душа моя к твоей
Летит...