***

Потеряева Светлана
Иногда снится сон простой,
Иногда заводной,
И конечно связанный с тобой
Куда я без тебя
ведь ты моя судьба
и это не исправишь
Из жизни не уберешь
Разве потеряешь
И больше никогда не найдёшь.