Кто мы?

Лесной
…..не входи никак в те предметы и случаи, кои до тебя не касаются. Молчи. Всяк своему Господеви стоит или падает. (Из наставлений старца Льва Оптинского)

Мы сами не знаем себя,
И Истину, что в нас сокрыта.
И камни безмолвно глядят,
Как время людское сквозь сито
Пустых незначительных дел бежит,
И не трогают слёзы.
Вот так и проходит вся жизнь
В веселье …. а озарение поздно ….
Иль никогда … и теряется лик,
Кричать бесполезно, не надо
Ведь, каждый своему Господеви
Стоит или падает ….