Опять

Новикова Екатерина
Опять забрался в мысли и слова,
Опять перед тобою я слаба,

Опять мечтаю ни о чем,
Опять не сплю я ночью, днем,

Опять я вижу и стесняюсь,
Опять ты рядом, а я маюсь

Опять не правда и не ложь
Опять испытываю дрожь

Опять бурлят эмоции в душе
Опять я не скажу тебе, уже...
      
--------я опоздала------------
Опять я не права была что не сказала...

фев. 2007