Я готова простить все обиды

Ольга Вязникова
Я готова простить все обиды
Я готова за все вас простить
Люди, что же вы нервно молчите,
Просто я захотела так жить.

Захотела немного свободы,
Захотела, как птица взлететь,
Ну а вы никогда не простите?..
Просто я так хотела любить.

Пусть нарушу законы приличья,
Пусть нарушу я их навсегда,
Но я гордая-гордая птичка,
Все равно вознесусь в небеса.

Все равно испытаю всю гамму,
Гамму чувств, и фантазий, и грез,
Что же вы так воспримите странно,
То, что я полюбила всерьез…