Я хожу по осколкам любви

Наталия Лаврентьева
Я хожу по осколкам любви,
По осколкам надежды и грез.
Я хожу по осколкам судьбы.
И кровят мои раны до слез.

Серым облаком застланы дни.
Солнце скрылось, вокруг пелена.
Все-в тумане, моли, не моли:
Госпожа-жизнь решила сама...

Смех, тепло-это в жизни другой.
Радость, счастье-печаль им финал.
Все разрушено чьей-то рукой,
Все -мираж, наважденье, обман.

Нестерпимая боль.Пустота.
И щемящее чувство вины.
Ты не тот, мы не те, я не та.
А страданья- обоим сродни.

Перерыты дороги-пути:
Друг до друга, увы, не дойдем...
"Не грусти.Не грусти.Не грусти".
Одиночества полон мой дом.