Когда пустота сжимает до боли...

Светлые Мечты
Когда пустота сжимает до боли,
….и мысли о Нём льются кровью из ран…
…….Когда добела холодеют ладони,
………и взгляд застилает колючий туман…

Когда тишина разрывает на клочья,
….мереща повсюду Его лёгкий шаг,
……..Когда нет эмоций… одни многоточья
...........…без сил и без чувств погружают во мрак -

Вдруг выстрелом в сердце…
………………………на вспышке сознания
Молнией вдруг промелькнёт понимание :
       Прощаясь, когда губ холодных касалась,-
Не Он жизнь покинул!…
……………………… а я ...здесь осталась…