Протяни руку

Творятель
Протяни руку
Тонкую мысль нить
Сквозь время и расстоянье

Внуши мне
Ту единственную
И неоспоримую истину

Я закрою глаза
В сладкой истоме
Единым прыжком достигнув тебя

Наконец затихнут
Звучать безответные
Терзающие неумолимо
Своей отравой

Наконец затихнет
Боль бытия
И бесчисленность моих частей
Вонзится во вселенную
Исполнив предначертанное
Отдаст память
Навеки перестав
Сотрясать пространство
Лихорадочной вибрацией

И тот свет
Что испустит
Исчезнув моё я
Сольётся в единое
С не одним
Таким же точно
Зажжет новое солнце
Даст жизнь новым формам
Безмерным в своём количестве