Поэты словом согревают...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Неозабоченным."
Оливер.

Забот так много у поэтов,
Забот так много у мужчин -
Слагать им множество сонетов,
Сердца им греть средь лютых льдин.

Любить и женщин и веселье,
И ручки дамам целовать,
Кто не имел забот тех - беден,
Ему всего того - не знать.

Поэты словом согревают,
Воображенье будят в вас,
И мир чудесный открывают,
И этим радуют всех нас.

"Неозабоченные"
люди -
Таких забот им не понять,
А мы заботливых-то любим,
Что слух умеют приласкать.

       ноябрь 2008.