Вечность

Анюта Бойцова
Наши мысли словно вечность
Удаляясь ближе все
Не придумать бесконечность
Есть она и нет её
Здесь сейчас мы есть и слышим
Веря в сущность всех примет
Мы к себе сегодня ближе
Чем тогда, в семнадцать лет