Не ревнуй

Наталия Красикова
Я в ревности совсем не вижу смысла.
Когда же люди главное поймут:
Меж ними недоверие зависло.
И это они ревностью зовут.

Коль любишь – так люби, не сомневайся.
Дай волю чувствам выйти из груди.
И всей душой любовью наслаждайся.
А если сомневаешься – уйди.

Когда-нибудь, когда мы будем рядом,
Я расскажу тебе про песнь весны.
С тобою говорить я буду взглядом.
И в этот миг слова нам не нужны.

Тебе я в душу отворяю двери.
И ты в ответ мне двери отворяй.
Любовь не принимает недоверий.
И ревностью меня не обижай.

       Ноябрь 2008-11-20