Мой август

Энергия
Мой август
Печален и светел
И я в нём обрёл
Дар и любовь

где созревают плоды
Которых мы долго так ждали
Мечтая что они
Откроют нам двери
Которые мы потеряли
и дадут нам ответы
Которые мы так долго искали
возможно наверно всю жизни

на бархатном вечерне
блещется синива
Падает листва
Небесным звёздопадом
происходят в полях чудеса
и огненные косы комет и болидов
сгорают в плотных слоях стратосферы