С грустью

Ольга Вязникова
Бокал вина я выпью с грустью,
Хотя возможно ошибусь,
Но боль мою оно отпустит,
Пускай хоть так... на пять минут...
Забуду горе и печали,
Что дальше ждет нас впереди,
За все друг друга мы прощали
А ты мне веришь? – спросишь ты.
Я помолчу еще немного,
Возможно скоро дам ответ,
Пускай же боль мою отпустит,
Пускай хоть так... на пять минут…