У Серёжки день рожденья

Сергей Серёжкин
       У Серёжки день рожденья,
       Ждёт к обеду он гостей
       И конечно настроенье
       У Серёжки до ушей.

       Дед принес ему гармошку,
       У гармошки кнопки в ряд.
       Поиграл на ней Серёжка,
       Сразу видно - очень рад.

       Тётя подарила книжку.
       В книжке - детские стихи.
       Рядом с дедом сел мальчишка:
       "Дед,пожалуйста, прочти".

       Лучший друг Серёжкин - Вова
       Подарил карандаши.
       Сам исчиркал пол альбома -
       Наигрался от души.

       А когда всех пригласили
       На торжественный обед,
       Мама с папой подарили
       Голубой велосипед.

       С Днем рождения, Серёжка,
       Пусть гордятся все тобой.
       Дай,пожму твою ладошку,
       Милый,славный мой герой.