Первый снег

Елена Снарк
***
Разбитые зеркала…

Холодно. Грустно.
Льдинки сверкают в лужах.
Разбитые зеркала…

***
Костёр

Костёр песню спел,
Порадовался, уснул…
Грусть мою прогнал.

***
Первый снег

Улыбаешься…
Завидую снежинке
на губах твоих…

***

 Lenn