Двустишия

Александр Германт
Опять проклятый монитор
Полночи у меня упёр.

***

Жил, работал и учился,
И ничем не отличился.

***

Жена не любит больше Гришу,
Я снова занял свою нишу.

***

А вот на Марсе организьмы -
С другим отверстием для клизьмы...

***

Мне звезда упала на ладошку…
Долго ждал потом я неотложку.

***

Вы мне вчера приснились в голом виде,
Но я на Вас, за это – не в обиде.

***

Мадам, Вы просто совершенство!
Позвольте предложить Вам членство...

***

Мадам, мне с Вами крепко спится,
Как хорошо, что я успел напиться...

***

Она мне отказала в близости,
Мир не видал подобной низости!

***

Мадам, Вы мне открыли только тело,
Душа в него - пока не залетела…

***

Я тело Вам открою но не душу,
Начать с души, я видите ли, трушу…

***

Как мудро всё в процессе зволюции:
Нет женщины – случаются полюции.

***

Бывает, что успешны роды,
Но появляются уроды.

***

Снятся Геям иногда
голубые города…

***

В семье лесбиянок забили тревогу –
Там, корчит приёмная дочь – недотрогу…