нежнось

Александр Назаренко
       На нежность пробило заблудшую душу,
       Прими же в подарок мой слабенький свет.
       Судьба как Сусанин,всё кружит и кружит,
       Хотела проститься,а вышло Привет!

       Я сжился с капризами ласковой дамы,
       Которая вертит мной как волчком.
       А в ожиданье сплошные обманы,
       Да люди считают меня чудаком.

       Судьба как всегда надо мной посмеялась,
       И сердце опять потеряло покой.
       Но всё же со мной эта нежность осталась,
       Попробуй,дотронься до сердца рукой.

       Тебе подарю я частичку себя,
       Быть может она для чего-то сгодится.
       Там было когда-то море огня,
       Всё было когда-то,теперь только снится.....