***

Елизавета Шуплецова
       ***
Снова Одиночество!
Я расправляю крылья и лечу;
И я кричу:"Я не хочу
Быть снова в Одиночестве!"
И Тишина -
Пустая безнадёжная безсмыслица.
Душа моя из тела хочет вырваться...
Опять одна.
Я отпускаю своё "Я"
И пусть летит,куда ему захочется,
Но лишь бы не осталось в одиночестве
Как Я.**************************

А я бегу за голубым троллейбусом мечты
И есть две Истины ,что так безрадостно просты -
Жив или нет.
Я или Ты.

2001г.