Вам

Рената Матнурова
За жар костров души и тела,
тепла сердец на памяти моей.
Пою о тех, кто разум отдал небу,
Оставив лишь один порыв в себе.

Кто наплевав на горечь и печали,
Отдался воле чувства до конца.
Кто позабыв о боли расставания
Все так же верит, свет в себе храня.

Кто возвращал любовь себе и ближним,
Творил добро во чреве серых дней.
Кто мог прощать, отбросив "ненавижу".
переносить потери - без потерь.

Кто не боялся быть раздавленным,побитым.
Кому сияло солнце в облаках.
Кто мог любить - так преданно и сильно -
и отпускать с улыбкою в глазах.

Я этим людям воспеваю песни,
я хвалебные гимны им пою!
За то - что есть. И что приносят миру -
надежду, веру и любовь свою!