Я, в поэта облачась...

Син Глет
Я, в поэта облачась,
подойду к тебе сейчас,
постучусь тихонько в сердце,
и нажму педаль на страсть.

Наши первые шаги
будут очень дороги,
Ты в своих воспоминаньях
расскажи, как я любим!

А чуть позже ты поймёшь,
отчего по телу дрожь,
отчего при ярком солнце
никого не узнаёшь.

Только Ты и Я – весь Мир!
/Мы заполнили Эфир/,
Наше Перевоплощенье
оградит от Чёрных Дыр!

………
… м-да.., снесло тебя поэт,
через Тот на Этот Свет…
Сунь-ка градусник под мышку,
- есть горячка или нет?..
Разучился ты молчать,
- за базары отвечать!
Для чего ты мутишь душу
этой женщине опять??
………
Потому что не могу
по любви не гнать пургу!
Без любви любая баба
так похожа на Ягу!
А когда у ней любовь,
поласкает в жилах кровь,
- превращается в Жар-птицу,
и принцессу из Ягов!

…………
Я в поэта облачась,
и с душой перекрестясь,
поломаю всем заслонки!

/чтоб любовь рекой лилась/.