лес

Александр Назаренко
 

 Я видел дождик золотой,
 Безшумно листья опадали.
 И превращаясь в мягкий слой,
 Остатки зелени скрывали.

 Я брёл по ним как по перине,
 Вдыхая свежий аромат.
 Кипели мысли,вдруг остыли,
 И тишине безмерно рад.

 Мы слились с лесом,мы едины,
 Наш пульс тихонечко стучит.
 А где-то деньги,грязь машины,
 Там мир дерётся и кричит.

 За глотки рвут,грызут друг друга,
 По головам ползут наверх.
 А в душах пустота и скука,
 Цена за жадность и успех.

 Осталось там всё у дороги,
 Подальше в лес я ухожу.
 В пуху и листьев вязнут ноги,
 Безцельно молча я брожу...