Да я грустна...

Ольга Бессонова
Да я грустна, печальна, ведь в вашем взгляде ложь,
Нежна я как майский ландыш-недотрога,
Когда от вас исходит взгляд неутаённых всех грехов.
Не стоит лестных фраз "кидать" при разговоре,
Ведь в кошке есть чутьё, она простит вас уходя с дороги,
И больше не придёт...