Осеннее

Рената Матнурова
Эта осень дождя и солнца,
Листьев блеск за моим окном.
Так с тобою легко и просто
Мне идти и курить вдвоем.

Так спокойно тебе поверить,
Растворившись в твоих глазах.
Это чувство меня согреет,
И заменит надежда страх.

Только ты-два несложных слова,
Ночь вернется во сне с тобой.
только ты-это так не больно.
что дороже всего-всего.

осень 2007