Прогулка...

Татьяна
прогулка по побережью,
и чаек голодных конвой,
а пена у ног акварелью,
прибоя холодного вой…
мне снилось осеннее море
и остров, укрытый дождём…
но в мокром песочном узоре
я видела лето вдвоём…