Я хочу с тобой..

Рената Матнурова
Я хочу с тобой
только-только.
Разделить любовь,
таять нежно.
Рисовать тебя-
на иголках.
Целовать уста-
как подснежник.
Зачерпнуть тепло-
раствориться.
Полетать с тобой-
между небом.
И пропеть "люблю",
белой птицей,
Утонув в глазах-
свтлых-светлых...

весна 2006