Продай себя

Борис Зак
Тот мир, в котором мы живем,
Собою представляет рынок.
Всё существует с ним и в нём,
Люди – товар, уменье – сила.

Чтоб в жизни в чем-то преуспеть,
Продай себя и не стесняйся,
Удача любит дерзость, спесь,
Хватай ее, не расслабляйся.

Представь, что ты есть супер бренд,
Твой product value на вершине,
Ты эксклюзив, успеха свет,
Жизнь без тебя в большой низине.

Твоя цена за миллион,
Продай себя всего дороже.
Пусть знает это он и он,
Жить без тебя никто не может.

И только, только лишь тебе
Известна твоя себестоимость,
Не разглашай ее нигде,
Ведь ты, по сути, «сама скромность».