нить Ариадны

Солнцем Одарённый
вела по жизни
нить Ариадны
вела свозь невзгоды
потери
печаль
но вот невзначай
случайно
порвалась
и встал на пути
на твоём
Минотавр...
22.11.2008

тема навеяна
автор: Кажется Стерва
имя стихо: "Монолог надежды"
первоисточник: ://www.stihi.ru/2008/10/05/2534