Ночь пьяна

Василиса Превкусная
Ночь пьяна
А я одна
Я лежу
Дрожу
Жду
Я вольна
Хоть и одна
Я же жду
Лежу
Дрожу
Ты придешь
С ума сведешь
Я дрожу
Лежу
И жду
Не уйдешь
Ты пропадешь
Я лежу
Дрожу
С ума схожу

22.11.2008