Я не ваша больше...

Рената Матнурова
Я не ваша больше, вы знайте,
Что идти мне другой тропой,
Что цыганка в полночь гадала:
Ветер жгучий-отец седой.
Что листва на хрустальнйо куще,
Мне заменит родную мать,
Что покинула я отчизну-
За любовь свою воевать.
Что чужда мне Паллада-дева,
Я иду со своим огнем,
горькой памятью тех согрета,
кто остался во сне моем.

февраль 2007