Не сгорай...

Рената Матнурова
Не сгорай,ты же свет,ты же звездная гладь,
Блеск огня,тишь луны,одинокая песнь.

Не сгорай,ты сумеешь,ты сможешь понять
Эту боль,этот страх,этот шепот во тьме.

Не сгорай, я так верю,что сможешь простить.
Босиком помолюсь на рассветной росе.

Только знаю,что путь мой ты мне осветишь
Ты как луч,как звезда,словно солнце во мне.