я люблю тебя

Елена Брокс
 А она тебя любит и ждет,
 свет горит и в квартире не спят,
 может все это так и пройдет,
 свет потушат и лягут в кровать,
 Только сон не придет, знаю я,
 потому что тебя рядом нет,
 все стихи ей бы просто порвать,
 все равно не найдешь в них ответ,
 шесть часов и опять тишина,
 жду когда же наступит рассвет,
 я люблю тебя милый всегда,
 даже если тебя рядом нет.