Про него

Армо Вердиян
Ты стал рабом своих идей,
Ты словно добрый чародей,
Народу хочешь угодить,
А сам не хочешь даже жить!

Основу добрую меняя,
Людей вокруг всех обвиняя,
Что не поймёт ни кто тебя
Обиду в глубине храня...
Желаешь удалиться прочь,
В ноябарьскую всеми ночь!

Ты стал рабом чужих идей,
Ты словно добрый чародей,
Народу хочешь угодить,
А сам не хочешь даже жить!