Мне очень жаль, что вы расстались

Людмила Бугрова
Мне очень жаль,что вы расстались,
Не захотев понять друг друга,
Лишь фотографии остались,
А впереди зима и вьюга,
Что заметёт места свиданий,
Откроет чистый белый лист
Для каждого из вас в тетради
Название которой Жизнь.
И две дороги разойдутся,
Чтоб никогда не пересечься,
И новые друзья найдутся.
Но вспоминая о той встрече,
Что шар земной перевернула,
Осыпала фейрверком звёзд,
И молнией в сердцах сверкнула,
Вы вздрогните,и эта дрожь
Друг друга ниточкой незримой
Вас вновь на миг соединит,
Такое не проходит мимо,
Надолго память сохранит
Любви безумной эту вспышку,
И пусть короткою была,
Ну что поделать,так уж вышло,
Но столько вам она дала,
Что ни о чём жалеть не стоит,
Ведь были чувства всем на зависть!
Но у меня сердечко ноет.
Мне очень жаль,что вы расстались.