Не разбавляй картину краской

Василиса Превкусная
Не разбавляй картину краской,
Не балуй цветом, не играй
И кисточку, в потертой, вязкой
Засохшей краске не макай.

Ты зачерпни руками силы –
Раскрась окно, как хочешь ты.
Поверь – получится красиво!
Хоть линии глубоки и просты…

Огонь ты разрисуй над облаками.
Разгладь кривые камни на земле.
Ну, а потом взмахни руками –
И вспомни вдруг художник обо мне...

22/11/2008