кафе Солнечный

Александр Назаренко
       Пам,пара,пам пам -
       Заработал по мордам.
       Заложил слегка за ворот,
       Есть возможность,будет повод.

       А за стойкою бармен -
       Не модель,не супермен.
       Лучший друг в короткой юбке,
       Хлопнул рюмку,чмокнул в губки.


       Хлопнул я стакан ещё,
       Сразу стало хорошо.
       Эх, обидно,что не долго,
       На пути попалась полка.

       Протаранил головой,
       И теперь совсем больной.
       Пам,парам,пам пам,
       Больно полкой по мордам!