Вам

Елена Брокс
       И Вы не ждете пробужденья
       и в полудреме, в полусне,
       свои желанья и сомненья,
       закрыли где-то в глубине,
       но я боюсь, что сон прервется,
       Вы все поймете обо мне,
       что я люблю, как лучик солнца,
       Ваш взгляд скользящий на моем лице,
       когда глядите Вы украдкой,
       или когда я ухожу,
       и взгляд ваш, милый, томно-сладкий,
       проводит даже тень мою.