Ах, дамы жадные до денег!

Александр Назаренко
 
       Ах,дамы жадные до денег,
       Мне жаль бездушную судьбу.
       Вас добротой не наградила,
       Запрятав рыло в красоту.

       Скребя ногтями по живому
       В помойке чувства растеряли,
       И в сердце для себя ж чужому,
       Остался след от грязной швали.

       Мне жаль пустые ваши души -
       За оболочкой копоть,смрад.
       Вам отмывать её не нужно,
       Вы так боитесь лишних трат.

       Так по ночам не стоит плакать,
       Что попадается лишь быдло.
       Ведь ласки ваши это пакость,
       Нормальным с вами быть обрыдло.

       Пишу об этом не со зла,
       Смотрю на стройную фигуру.
       Опять остались вы одна,
       Безумно жаль тупую дуру....