Вспомним о счастье...

Татьяна Суханова 3
Порой человек и не знает о том,
Счастлив он или нет?
Со счастьем своим он не был знаком,
Это - как Солнца свет!

Но по прошествии дней и лет,
Вдруг, оглянувшись назад,
Увидит он счастья чудесный свет,
Словно алмаз в 100 карат...

Как человек не заметил алмаз,
Как смог увидеть сразу?
Просто те грани и видел глаз,
Да принимал за стразы...

Как не заметил, как упустил
То, что давалось в руки?
Времени нет и ушедших сил...
Пусть остается внукам!