Осень Что это значит?

Татьяна Дубенчук
Осень… Что это значит?
Снова дождями небо заплачет,
Снова коврами золото ляжет,
Ветер-бродяга сказку расскажет,
Дождь на стекле телеграмму напишет.
Сердце заплачет.
       Никто не услышит…