Искренне-белый просто так подарок

Таволенская Ольга
Снежному Льву
ПРОСТО потому, что у него всё ТАК внадрыв.



Снег идёт…
Снег лежит…
Потихонечку тает…
Начинает Зима
Свой неспешный забег.
Осень свой марафон
В ноябре завершает.
Снег идет…
Снег лежит…
Тает медленно снег…
Осень каплями с крыш,
Луж невзрачными кляксами
Свой стремится продлить
Умирающий век.
Всё бледнее она.
Всё слабей.
Всё прозрачней.
Снег идёт..
Снег лежит..
Первый снег...
Выбеляет Зима
Сущность Осени серую,
Укрывая периною сНежною всё.
………………………………
Жизнь вокруг зарождается
Искренне-белая…
………………………………
Снег идёт…
Снег идёт…
Снег идёт…