В ожидании снега

Ирина Викторовна Аверина
Ноябрь встретили недавно,
Настало время провожать...
Снег торопится, забавно
Он с ветром принялся играть...

А ветер ушлый без ответа
Не оставил игры те,
Разметал он горы снега,
И улетел опять к себе...



Вдохновитель - Мужик Седой