Залюби до слёз. Молю!

Василиса Превкусная
Завяжи мои глаза,
Унеси ты в спальню нашу.
Даже если нам нельзя –
Мы заполним страсти чашу.

Опусти на простыню,
Закружи ты в танце нежном.
Залюби до слёз. Молю!
Разбросав нашу одежду…

Ты войди в меня стрелой
Проникая в плоть горячим
Стоном слейся ты со мной -
Оргазмом сладким, настоящим!

22/11/2008